탈퇴한 사용자

엘보우시 하지 말아야할 운동 알려주세요?

운동은 필히해야하고 팔에 엘보우는 왔는데

엘보우를 조금이라도 충격을덜가게 하는 상체 운동에 뭐가있을까요? 운동은 매일해야 하는 조건이여서

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.09.02

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    엘보우 통증이 계속될 경우 만성화가 될 수 있기 때문에 충분히 쉬어주는 것이 제일 좋으나

    운동을 꼭 하셔야한다면 팔꿈치를 사용하지 않는 운동으로 하시기를 추천드립니다.