기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.06.16

남자 다리털 제모한 사람보면 이상한가요???

안녕하세요

제가 다리털이 좀 많은 편이라 여름에 반바지를 입게 되면 좀 수북해서 보기가 싫더라구요 그래서 한번씩 제모를 하는데 갑자기 없어지다보니 어색해서 그런데 남자의 다리에 털이 없으면 좀 이상해보일까요?

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    자기 일 만으로도 바쁜 요즘 사람들은 다른 사람이 반바지를 입든 말든, 다리털이 많든 적든 신경 쓰지 않는거 같습니다.

    다리털이 많아도 제모로 다리털이 없어도 크게 신경 쓰지 않으니 편하신대로 하세요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에는 전세계적으로 젠더리스가 대세입니다.

    털없는게 매력적으로 보이기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    요즘에는 남자들도 겨드랑이나 다리까지 제모 많이 하고 화장도 하는 시대다보니까 별로 이상해보이지는않아요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    제모를 하고 다니는 분들이 많아서 대부분 제모를 했는지 안했는지 관심없는 분들도 있고 그닥 신경쓰지않는 사람들이 많을겁니다.

    저도 신경써본적이 없는듯하거든요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 남자들도 다리털을 제모하는 사람들도 많습니다.

    이상할거 없고 오히려 남자가 다리털이 있으면 싫어하는 사람들도 간혹 있기도 합니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    요즘은 남성분들도 다리털 제모를 많이 하더군요. 특히 여름철이 다가오면 관리를 받는분들이

    주변에도 많더군요. 처음에는 조금 어색하지만 시간이 지나면 괜찮아집니다.

    걱정 안하셔도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    제가 보기에는 오히려 깔끔하고 좋아보이는것 같습니다.

    어디까지나 취향이지만 털많은거나 적은거나

    큰문제는 없을듯 하네여

  • 안녕하세요. 진주목걸이입니다.

    아니요! 하나도 이상하지 않습니다! 오히려 자기관리를 잘하시는 분이라고 생각해요!

    제 남자친구는 완전제모는 아닌데 모의 길이와 숱을 줄일수있는 면도기를 사용해서 관리하더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    다리에 털이 많아서 반바지 입을때 보기 안좋으셔서 제모를 한신다고 하셨으면 제3자가 봤을때 불편하게 보이는걸 알기에 자기 관리 하시는거니 좋은겁니다. 남자라고 해서 털이 없는건 이상해 보이기 보다는 털이 부분적으로 지저분해보이는 것보다는 깔끔해보이는게 좋다고 생각 합니다.