머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.04.06

견인차 견인비용 관련 문의 사항입니다.

자동차 사고시 견인차 견인비용 과다 요구로 말이 많은데 의문이 있습니다. 보통 자동차 보험 가입할 때 특약으로 견인까지 포함 하기 때문에 당연히 보험사에 연락하면 보험사에서 지정한 견인차가 견인하고 견인비는 보험사에 요청하면 되는데 왜 이런 문제가 생기는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다. 그건 일반 렉카들이 보험사 렉카들보다 먼저와서 행패를 부려서 그런것입니다 사람들이 당황해서 더당하는거죠