기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11724.02.04

요즘들어 일이 너무 바빠서 그런지 무기력 합니다

안녕하세요! 제가 요즘들어 일이 너무 바빠서 힘드니까 무기력 해 진거 같습니다 주6일제여서 쉬기바쁘기만 하고 그런데 혹시 리프레쉬하기 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    기분을 좀 리프레쉬하시고싶으시면 가족분들이랑 같이 글램핑장에 다녀와보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    무기력할 때는 햇빛을 보면서 일광욕을 하시는 것이 도움이 됩니다. 밖에 나가서 조깅이라도 해보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    사람이 너무바쁘게 살아도 무기력해집니다ㆍ그때는 남이 해줄수도 없고 자신이 알아서 좋아하는것들 해가면서 살면 좋아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 힘을 얻는 여가 활동이나 취미 활동을 찾아보시면 좋을 것 같아요. 운동을 하거나, 좋아하는 공연을 보러 가는 등 본인이 어떤 일을 하고, 어떤 순간에 즐겁고 리프레쉬가 되는지를 생각해 보시면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘들어 일이 너무바쁘면 쉬는날어 집에서 쉴수밖에없겠죠. 나중에 더 좋은직장을 알아보세요