당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.10.27

잠을 하루종일 자도 졸린이유가 뭘까요?

어제 일찍자서 늦게까지 잤는데도 오늘따라 유독 너무 졸리네요ㅠㅜㅜ 이유가 뭘까요..

어떻게하면 졸음을 쫒아낼 수가 있을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 반듯한쿠스쿠스186입니다.

    간에 좋은 영양제를 챙겨드셔 보시는게 어떨까요

    간기능이 저하되면 쉽게 피로해지는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 후련한오색조124입니다

    잠을 자도 개운하지 않다”는 것은 수면의 질이 좋지 않다는 것을 의미합니다. 잠의 질을 떨어뜨리는 요인들은 다양합니다. 증상이 지속될 경우 정확한 진단을 위해서는 수면 클리닉에 내원해서 진찰을 받은 후에 야간수면다원검사를 하는 것이 좋습니다.