철마산3
철마산323.09.10

아파트 아래층에서 올라오는 담배연기 어떻게 없앨수 있나요?

아파트 아래층에서 담배냄새가저녘 늦게 올라오는대

이야기 해도 안돼내요?

더이상이야기하면다툴것고 올라오는 담배연기 냄새 없앨수 없나요? 좋은방법 없나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    이웃과 대화를 통해만약 문제를 해결할 수 있는 방법을 찾아보세요.

    담배를 피우는 시간을 조절하거나, 특정 구역에서 피우지 않도록 요청하는 등의 협력적인 방식을 시도할 수 있습니다.

    위의 방법이 도움이 되지 않는다면 아파트 관리사무소에 문의하여 상황을 설명하고 도움을 요청하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 직접 아랫층하고 대립 하시면 크게 싸울수있어요~ 관리사무실로 민원을 닣을수밖에없어요~