부동산경제
독특한대벌래162
독특한대벌래16222.11.02

계속적으로 아파트가격이 떨어질까요?

정말 한국에 아파트가격이 계속 떨어질까요?

여기 주변도 2~3억 떨어진것 같은데요

향후 어떻게 될지 전문가분들의 조언 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 서주환 공인중개사입니다.

    우선 내년 상반기까지 금리 인상을 예상하는 분위기로 당분간은 더 떨어진다고 예상하는 분위기 입니다.

    하지만 아무도 장담할수 없으며 지역, 물건마다 차이가 크기에 관심있는 물건이 있으면 좀더 관심갖고 예의주시해보는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조장우 공인중개사입니다.

    당분간 금리인상으로 인해 매수심리 위축 및 매도물량 증가 등 다양한 시장의 악재가 나오고 있는데 지역마다 다르고 더떨어질 가능성이 높긴합니다.