행복한1004
행복한100423.12.25

겨드랑이에서 냄새가 나는데 짜증이나요

제가 하루에 두 번씩 샤워를 하는데도 이상하게 땀을 흘리면 겨드랑이에서 냄새가 많이 나는데요 너무 짜증이나요 겨드랑이 털을 다 밀면 냄새가 안 날까요?

  • 안녕하세요. 새침한보석새114입니다.

    액취증이 신가요?!?!

    병원가셔서 치료하셔요

    땀샘을 파괴해 냄새를 줄일수 있어요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.겨드랑이 털이 땀을 조금 흡수할텐데 다 밀어버리면 바로 옷에 흡수되서 젖을수도 있어요 티비광고에 뿌리는거 있던데요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    데오드란트 제품을 사용해보시거나 그래도 증상이

    심각하시다면 병원진료를 꼭 받아보세요.