기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.12.21

부모님과의 사이 다들 좋으신가요 ?

사회생활 하면서 몇 십년이상 떨어져 살다보니 부모님이 소중하지만 가끔 제 마음을 몰라주실때가 있긴 합니다 소통이 늘 잘 되는것은 아닌데요 이럴땐 속상하긴 하네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    부모님의 이상과 제 꿈의 괴리감은 어쩔 수 없는 부분도 있긴 합니다만

    지금 본인이 하는 일에 대해서 더 확신감을 드릴 수 있는 위치에 있다면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 부모님하고 대부분 서먹하죠. 특히 예전분들은 더 그런듯하구요. 그래도 계속 이야기해야 좋아집니다.