칠공주파리더
칠공주파리더23.11.26

요즘도 집에서 청소기를 돌릴 때 시끄러운가요?

참고로 아파트에 거주하는데 윗집에서 쿵쾅쿵쾅하는 소리가 들립니다.(청소기 빨아들이는 소리는 아닙니다) 혹시 청소기 몸체가 아파트 벽 같은데에 부딪히는 소리일까요? 어린아이가 뛰어다니는 것도 아닌데(윗집에 어린아이는 없는 것으로 알고 있습니다) 왜 이런 소리가 날까요?

  • 안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    요즘은 청소기 성능도 많이

    좋와지고

    조용한 청소기가 많아요,

    아마 빨라하느라 벽에 부딪히는 소리같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    윗집에서 나는 소리가 쿵쿵하는 소리라면 사람이 이동하는 발소리도 있을수도 바로 윗집이 아니여도 다른 세대의 소리가 울려서 들릴수가 있어요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    청소기가 씨끄럽다기보단. 청소기룰 이용하는 사람이

    조금 과격하게 미는게 아닌가 싶네요