청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.11.21

미세먼지 청소는 어떤 방식으로 해야 좋은가요?

제가 평소 집안을 환기시킨다고 베란다 창문을 열어 놓는데요 그런데 항상 보면 미세먼지가 엄청 많이 들어오는 거 같아요 이럴 때는 어떤 방식으로 청소를 해야 미세먼지를 깔끔하게 청소할까요?

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    바닥 물걸레질은 하루 한번이상 하는게 좋아요.움직이면서 먼지가 발생하고 그 먼지가 바닥에 내려앉기때문에 젖은수건등으로 청소해주는게 호흡기건강에 좋아요.