기타 고민상담고민상담
훤칠한박각시290
훤칠한박각시29022.12.01

간편하고 꾸준히 할수있는 운동법을 알려주세요?

요즘 음식을 적게 먹어도 살이 안빠지는데 쉽고 간편하게 할 수있는 운동법 소개 부탁드립니다. 기구 도움없이 몸으로 할수 있는 발벌려 높이뛰기 같은 사무실에서 꾸준히 할 수 있는 운동법 가르쳐주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    배 운동은 무엇보다도 윗몸일으키기 입니다. 뱃살도 사라지고 꾸준히 하면 복근도 생깁니다

    어깨 운동은 무엇보다도 팔굽혀피기 입니다. 팔을 굽히면서 다리도 함께 내려가시면 어깨가 넓어집니다.

    마지막으로 PT체조가 가장 효과적입니다 온몸 운동이 될수있기 때문입니다!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    저라면 회사의자를 붙잡고

    다리를 뒤로 뻗고 허리는 피면서

    배가 땡긴다는 느낌으로 다리를 뒤로

    쭉 뻗으면 되요

    효과는 좋고 공간만 되면 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운닭246입니다. 전 99에서 84로 다이어트 했는데 그냥 유명 헬스 유튜버의 30분 단위 칼로리 소모용 운동을 5-6개월 정도 따라했습니다. 신경쓸거 없이 따라만 하면 되서 편하더라고요.

  • 안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

    티비 보실때 플랭크 같은자세로 하시면 될꺼같구요 꾸준히하시는게 중요합니다 도전해보세용

  • 안녕하세요. 반가운물소154입니다.

    저는 집에서 매일. 윗몸일으키기등50번 앉자다일어섯다50번 팔굽혀펴기 50번등. 4세트씩하다보니 몸에 변화가금방오더라고요. 단 야식은 안먹어야해요