차량 히터 냄새 제거하는 방법이 궁금합니다.

요즘 날씨로 인해 차량 히터를 많이 틀게 됩니다.

히터를 틀때마다 쿱쿱한 냄새가 많이 나는데 이런 냄새를 효과적으로 없애는 방법이 궁금합니다.

약품을 쓰지 않고도 냄새제거가 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

일단 필터 교체를 해보시는것을 추천드려요

보통 교체를 안하셔서 세균 때문에 그런 경우가 많은데요

1년에 한번정도는 교환 하시는거 추천드립니다

그리고 방향제 놔두시구요 어느 정도 냄새 나는것은 커버

가능 하실 겁니다 약품 안쓰시고 하실 경우라면

이방법이 젤 가성비 갑이지요