eogus815
eogus81523.05.11

비빔면 유통기한에 대해서 질문드립니다.

제가 비빔면을 먹었는데요. 먹기전에 이상한 냄새가 났는데 신경 안쓰고 입에 넣었더니

진짜 이상한 맛이 나는거에요 그래서 입에 물고있는 상태로 유통기한 봤는데

20.11.22 까지 더라구요. 바로 뱉고 입 헹구고 오렌지 먹었는데

건강에 이상 없겠죠?

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 보통 라면 유통 기한은 제조일로부터 6개월입니다. 보통 라면은 기름에 튀긴 것이다 보니 유통기한 지난 제품은 기름 냄새가 심하게 나죠. 바로 뱉으셔서 문제는 없을 거에요.