Key716
Key716 20.07.08

얼굴 비대칭인경우 어디로가서 치료를 받아야 하나요?

몇년전부터 사진을 찍으면 얼굴이 비대칭으로 보이긴 했는데 시간이 갈수록 눈에 더 들어오네요 이런경우는 어떠방법이 있을까요?

턱주변부터 오른쪽이 더 나와있는거 같은데

어디로 가야 어떤문제인지 알수 있을까요?

  • 보통 얼굴 안면의 비대칭은 성형외과나 구강악안면외과(치과의 전문분야)에서 진료합니다.

    턱의 비대칭이면 특히 구강악안면외과 전문의의 진료를 권합니다.

    서울대, 연세대, 경희대등의 치과 대학병원의 구강악안면외과의 진료를 보시면 도움이 될것 같습니다.

    정밀검사를 통해서 안면 비대칭의 원인을 파악하실수 있을것으로 판단됩니다.

    잘 해결하시길 빕니다.