까칠한호저172
까칠한호저17223.05.14
상품에 붙은 스티커 자국은 어떻게 지워야하나요?

마트에서 물건을 사면 상품에 가격표같은 스티커가 붙어있는 경우가 있습니다. 그런데 지저분해서 떼고 나면 항상 끈적한 자국이 남고 철수세미로 해도 잘 안없어지던데 어떻게 지워야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 다이소에 가면 스티커 제거제를 판매합니다. 스티커 제거제를 끈적한 부분에 일정량 뿌려놓고 1분정도 이후에 천같은것으로 제거해주시면 손쉽게 제거가 됩니다.