._.
._. 23.02.14
머리카락 덜 엉키는 방법 없나요?

머리카락이 많이 상해서 그런지 너무 자주 엉키는데 매번 풀때마다 스트레스 받고 머리가 넘 많이 빠지는거 같아용 덜 엉키는 좋은 방법 없을까요...?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    긴머리 끝부분이 많이상하셨다면

    미용실 가셔서 상한부분만 잘라달라고 하세요 엉킴이 덜하여 빗질이 훨씬 쉬워지고 부시시한 느낌도 없어집니다. 그리고 샴프후 린스사용 권장드립니다~~

  • 안녕하세요. 곰살맞은집게벌레158입니다.

    전 빗자루 같은 머릿결이였었는데 샤워할 때 트리트먼트 꾸준히 사용하니 머릿결 좋아졌습니다! 주위에서 머릿결 좋냐고 물어볼 정도로 변했어요! 단점은 머릿결 좋아진 대신 하루마다 트리트먼트를 해서 그런가 전보다 짧은 시간내에 머리카락이 잘 기름지는 느낌이에요