비오는날 우산
비오는날 우산24.03.10

공공 임대 아파트 월 임대료는 소득 공제 받을 수 있나요?

공공 임대 아파트에 살고 있습니다. 월 임대료를 내고 있는데, 향후 임대료에 대한 소득공제 받을 수 있는지 궁금합니다. 받는다면 얼마까지 공제가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.임대료 연말정산받을수있습니다 서류준비해서연말정산시환금받아보시기바랍니다

  • 안녕하세요. 오즈나라2944입니다.

    저도 공공임대아파트 살았을때 소득공제 받았습니다

    일반적인 월세등록하듯이 등록하면 소득공제가 가능합니다