탈퇴한 사용자

인도는 왜 손으로 밥을먹나요???

인도사람들은 밥을먹을때 손으로먹ㄴ는다는데 비금 시대에서도 아직도 손으로 밥을먹나요?? 아니면 지금은 많이 바뀌고있나요??

  • 브레이브
    브레이브23.04.07

    인도의 많은 사람들이 손으로 먹는 것이 여전히 일반적이지만 이 관행은 지역, 사회적 관습 및 개인 취향에 따라 다를 수 있습니다. 사실 로티, 난, 비리야니와 같은 많은 전통 인도 요리는 손으로 먹도록 고안되었습니다.

    숟가락과 포크와 같은 도구의 사용이 인도, 특히 도시 지역과 젊은 세대 사이에서 더 널리 퍼진 반면, 손으로 먹는 것은 여전히 ​​많은 사람들에게 인도 문화와 전통의 중요한 부분으로 남아 있습니다. 또한 일부 사람들은 손으로 먹는 것이 음식의 풍미와 즐거움을 향상시킬 뿐만 아니라 공동체 의식과 타인과의 연결을 촉진할 수 있다고 믿습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한제비103입니다.

    인도 사람들은 전통적으로 손으로 밥을 먹는 것이 일반적입니다. 이것은 인도 문화와 관습의 일부로, 인도에서는 손으로 먹는 것이 식사를 더욱 즐거워하고, 맛을 더욱 느낄 수 있는 방법이라고 생각합니다. 또한, 인도에서는 다양한 양념과 향신료를 사용하여 조리하기 때문에 손으로 먹는 것이 다양한 맛과 향을 경험할 수 있는 방법 중 하나입니다.