무정자증과 성병 검사는 어떻게 이루어지나요?

성별 남성
나이 27세
기저질환 X

무정자증과 성병 검사는 어떻게 이루어지는 건가요? 검사 진행 방식과 대략적인 비용도 궁금합니다. 지금 코로나 인거같은데 언제 검사를 받아야 정상 결과를 받아 볼 수가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

인하대병원

안녕하세요. 염진희 의사입니다.

비뇨기과를 방문하시면 소변검사, 정액검사 등을 통하여 시행해볼 수 있습니다.

코로나 증상이 없어진 후 방문해보시는 것을 권유 드립니다.