로또당첨같은 좋은꿈 어떤것이 있나요

돈과 관련하여 꿈이 어떤것이 있을까요?

돼지꿈이 가장 좋다고 하는데

그외에 어떤꿈이 좋고 나쁜지~궁금합니다

고수님의 답변 기다립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

로또1등 당첨자들이 실제로 꾼꿈은

조상님이 나오셔서 번호를 알려줬다고 합니다.

실제로 번호를 다 알려줘서 꿈에서 깨도 그 번호는

안잊어버리고 기억에 생생하게 났다고 하네요

    안녕하세요. 리노양입니다.

    제 주위에서 말하는 좋은 꿈은 주로 조상과 관련된 꿈입니다. 참고로 조상이 나타나서 손 잡고 숲으로 데리고 간 꿈을 꾼분은 로또 3등 되었습니다.

      안녕하세요. 투명한제비184입니다.

      있는것 같아요 예를들면 조상님이나 대통령 돼지 용 등 나오면 좋은것 같고 그때 한장 구매하는것이 좋아요.