건우서우아빠42
건우서우아빠4223.02.24

돈과 관련하여 좋은 꿈은 무엇이 있나요?

흔이들 로또 당첨돼면 좋은꿈을 꾼다고 하는데..

이렇듯 대박처럼 좋은 꿈은 어떠한 꿈이 있나요?

돼지꿈 말고도 좋은꿈이 있을까요??

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 아무래도 꿈 속에서 돼지 꿈을 꾸는 편이 가장 보편적인 꿈이지만 특정 숫자를 본다던가 하는 것도 요즘에는 돈과 관련해서 좋은 꿈이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    돼지꿈을 꾸는게 일반적으로 돈이 들어오는 꿈이라고들 많이 하죠 그 외에도 똥통에 빠지는 꿈 등이 있는걸로 압니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    황금 돼지 꿈을꾸거나 돌아가신분이 나오셔서 숫자를 말하면 그게 로또 당첨번호라고 하는 그런 말이 있습니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    지폐가 하늘을 날아다니는 꿈은 사업번창이나 주변에 누군가에게 도움을 받는 꿈입니다. 또 돈을 훔치는 꿈 역시 재물운이 상승할 꿈이라고 하는데 돈을 끌어당기는 운이 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    누런 똥에 빠지는 꿈이 좋다고 합니다

    아니면 호랑이 같은 걸 잡는 꿈도 좋아요

    중요한건 끝이 잘 마무리

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    사업가가 되어 많은 돈을 벌고 자신의 삶을 즐기는 꿈, 자신의 열정을 따라 일하며 성공하는 꿈, 자신의 인생을 바꾸기 위해 돈을 이용하는 꿈 등이 있을 것입니다.