즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.24

컵라면 작은 것과 큰 것에 들어가는 것들이 다른가요?

컵라면 중에 큰 것과 작은 것이지만 동일 상품들이 몇개 있잖아요?

같은 종류의 라면인데 맛이 다른 것 같은데

작은 컵라면과 큰 컵라면에 들어가는 재료들이 다른 건가요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    대부분의 내용물들은 비슷합니다.

    스프의 농도에서 차이가있고 면굵기가 다릅니다.

    큰 컵라면은 굵은 면이 들어가는데요.

    얇은 면이 들어가게되면

    면이 굉장히 빨리 익어버리고 빨리 불어버린다 합니다

    뜨거운 물의 열전달이 더 잘되기때문이죠.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 동일 제품이라면 라면의 양만 다르고 내용물의 종류는 동일합니다. 이점 참고하시기 바랍니다.