시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.13

운전중 자동차가 침수 될 경우 어떻게 해야되나요?

연일 비가 많이 내리고 있는데 걱정입니다. 만약 운전중에 자동차가 침수 될 경우 어떻게 대처해야 되나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 운전중이라면 안전한곳에 차를 멈추고 차에서 나와 대피해야하지 않을까요 ? 예전에 지하주차장에서 물 들어오는데 못빠져나오신분들 너무 안타까워요 ㅠㅠ