꽉 낀 유리컵 빼는 방법이 있을까요??

뭔짓(겉쪽 컵엔 뜨거운 물에 담그고, 안쪽엔 얼음물/ 컵과 컵 사이로 식용유 넣어보기/컵 사이로 물 흘려 넣고 전자렌지에 돌려 뜨겁게한 후 안쪽에 얼음물 넣었다 빼보기)을 해도 안 빠져요 ㅠㅜ

다른 팁 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 착실한악어276입니다. 뜨거운 물을 부어 보세요 내열 유리가 아니면 너무 뜨거운 물을 부으면 컵이 깨질수 있어요 하지만 대부분 60~70도정도 뜨거운 물을 부면 빠집니다