분양(청약)관련하여 대출 문의 드립니다.

50대 중후반 여자로 생애첫대출로해서 분양 대출을 받고자 하는데,

현재 근로소득은 없고,

개인사업자 매출이 적어 사업소득이 적은 상황입니다. 분양 당첨시 중도금 대출(집단대출) 및 잔금 대출 실행시에

신용카드(22년도,21년도) 내역으로 대출 받고자 하는데 혹시 가능한가요?

총 1개의 답변이 있어요.

대표공인중개사

안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

이정도의 정보로는 답변드리기 어렵습니다. 소득이 작은경우 중도금대출 실행이 않될 가능성은 높습니다. 기타소득자로 소득이 아닌 지출비용으로 입증하는 방법은 있습니다.