hswisdom
hswisdom23.11.16

말을 할때 재미있게 조리있게 재치있게 상대방의 흥미를 끌수 있도록 하는 화법이 있을까요?

일상적인 얘기들을 재밌게 얘기한다던지 할때요!!:)

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자신의 감정을 조금 섞어서 너무 시끄럽지 않게 너무 빠르지 않게 조리있게 얘기한게 중요합니다 실감나게 얘기하는게 중요해요