밝은수달48
밝은수달4820.09.24

자식의 이목구비는 부모님에 의해 결정되나요?

부모님의 얼굴이 멋진편이라면 잘생김 이목구비로

태어나고

부모님의 얼굴이 조금 떨어지는 편이라면 못생긴 이목구비로 태어나는 걸까요?

자신이 긁지 않는 복권인지, 관리로 어떻게 될 얼굴일진 부모님의 얼굴을 보고 알 수 있는걸꺼요..

  • 부모님 외모가 멋지시면 자녀도 그렇게 태어날 확률이 높긴하죠. 그런데 꼭 그런건 아니에요. 어머니50%아버지50%이렇게 받는게 아니고 다양한 요소가 외모를 결정하기에 단정할 수는 없습니다. 외모가 평범하거나 그렇게 호감가는 외모는 아니어도 몸 좋으면 중상타치 됩니다. 얼굴은 바꾸기 힘들어도 몸은 노력하면 바꿀 수 있으니까 너무 상심하지 마셔요...

  • (안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만 해주시면 감사하겠습니당)

    (제의견입니당) 예 아무래도 부모님의 영향이크죠 예를들어 장동건씨 부모님을 들어보면 아버님이 진짜 너무너무 잘생겼다고 하더라구요 생긴거는 유전이긴한데요 외모를 바꾸고싶으시다면 성형외과 가셔서 상담하시면됩니당 우리나라가 성형1위이신건 아시죠? 돈이있으시다면은 성형하시면 이뻐집니당 제친구도 성형하고 김원준 닮았다는 소리듣고다녀용

    (그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)