총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

노트북은 본인 마음대로 내부를 여는순간 고장이나도 as받기가 힘듭니다.

만약정 청소를하고싶으시면 대리점을찾아가서 문의를 하시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    노트북 내부 청소는 열어야 하기 때문에 전문업체에 청소를 맡기는 것을 추천드립니다

    그래서 as 업체에 맡기시는게 가장 편합니다.

      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

      노트북 내부의 경우는 힘듭니다.

      겉부분들의 물티슈나 천으로 닦으시면 되는데 내부는 분리릉 해야해서 힘듭니다.