투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.29

수저는 어떻게 살균소득 하는가요?

안녕하세요.다들 수저는 가지고 계시지요.이 수저는 어떻게 소독 하는건가요.위생을 주요하게 생각하는 요즘 이지요.수저는 어떻게 소독하는건가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    수저는 자외선살균소독기에 넣어서 소독하시거나

    끓는물에 넣어서 소독하면됩니다

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    끓는 물에 넣고 삶아 주는게 가장 효과적으로 살균이 됩니다. 또는 가정용 UV살균기를 사용하셔도 되죠

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    설겆이할때 마지막단계에서 헹굼할때 수돗물을 온수로해서 최대한 뜨거운물로 헹굼을하고 뜨거운물에 담가두거나 끓인물에 삶아줘요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    정수기 온수를 받아서, 수저와 젓가락을 담가서 소독합니다.

    아니면 냄비에 수저를 넣고 끓이기도 합니다.