거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.21

이어폰과 헤드셋을 사용하면 귀가 안좋아지나요?

안녕하세요 이어폰을 평소 많이 사용하는데요 이어폰과 헤드셋을 많이 사용하면 귀에 안좋은 영향이 있는 것인지 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.요즘에는 이어폰과 세드셋을 여기저기서 흔히 볼수이습니다

    아무래도 자주 하다보면 귀 건강에 좋지않습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    평소에 이어폰과 헤드셋을 끼면

    주위 소음때문에 음악소리가 들리지 앟으면 소리를 크게한다면 청력에 좋지 않습니다

    그리고 습기로 인한것으로도 귀에 좋지 않습니다