프로월드콘
프로월드콘22.10.16

카카오톡 오픈채팅방의 오픈프로필 질문이요?

어떤 오픈채팅방에서 오픈프로필로 활동하는데요.

그 오픈채팅방의 맴버가 제 오픈프로필을 누르면

저의 다른 오픈프로필도 어떤게 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    프로필만 보이며 그 이외에 작성자님 신상은 알 수 없습니다.

    하지만 오픈채팅 신고기능으로 신고당했을 시 카톡 정지가 당할 수 았습니다

  • 안녕하세요. 유유민입니다. 아니요, 어떤 사람의 오픈 프로필을 누르면 그 사람의 다른 오픈 프로필이 무엇이 있는지는 확인할 수 없습니다!

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    해당 오픈채팅방의 프로필만 볼 수 있고 당연히 다른정보는 보이지 않습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기발한부전나비121입니다.

    아니요. 다른 멤버가 프로필을 눌렀을때는 적용해두신 해당 프로필만 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    상대방이 오픈 프로필을 눌러서 보셨다면 현재 쓰고 계시는 프로필만 보이며 그 외 다른 오픈 프로필은 상대방이 볼 수 없습니다.