검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.01
집에서 가볍게 할 수 있는 운동 어떤 게 있을까요

집에서 가볍게 할 수 있는 운동이 어떤 게 있을까요 근력이 많이 딸리는것 같아 퇴근 후 집에서 간단하게 운동을 해보려 하거든요 운동 종류가 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    집에서 맨몸운동 위주로 하시면 될듯한데 근력이 많이 부족하시면 매일 10분 스쿼트 10분 프랭크 이렇게 20분만 투자해보시면 근력이 늘어나는것을 느끼실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    집에 있는 매트 같은 거 깔으시고 홈트하는 건 어떠실까요?

    스쿼트, 런지킥, 푸시업 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저도 운동 기구가 없어서 딱히 할 운동은 없는데 가끔 가다가 국민체조를 한번씩 해 주면은 몸이 좀 풀리는 거 같아요