잘웃는칠면조28
잘웃는칠면조2822.08.12

이제 곧 학교 가는데 빨리자는 법좀 알려주세요

이제 학교 개학해서 학교 가야 되는데 방학때 맨날 늦게 잤더니 일찍 일어나기 힘들어요 밤에 일찍 잘 수 있는 좋은 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    방학때문에 생활패턴이 많이 바뀌셨군요. 등교시간을 억지로 맞춰서 일어난다기보다는 방학때 평소 기상시간보다 좀 더 일찍 일어나려고 노력해보고 밖에 나가서 산책도 좀 하고 스트레칭 하시면 잠이 금방 깹니다. 그리고 낮잠은 자지 말고 밖에서 활동적인 일들을 찾아서 많이 하고 그 날에 일찍 잠에 청하면 금방 잠이 옵니다 그렇게 하면 거의 최소 이틀 안에는 생활패턴이 확 바뀔 수가 있습니다. 꼭 한번 실천해보세요.안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    낮잠은 자지 않는다 운동을 하것나

    밖은 열심히 돌아다닌면서 기운을 빼다

    힘들엇서, 잠든다

  • 안녕하세요. 찬따헤입니다

    melatonin 주문해서 드세요

    수면제 아니고 비타민이라 부작용도 없어요

    물론 중독될 일도 없습니다

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    잠이 안오시면

    따뜻한우유를 살짝 데워 드셔보셔요

    아니면 상추를 식사할때 주기적으로

    드셔보셔요

    수면에 도움 되실거에요

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    저녁 7-8시쯤 산책 또는 가벼운 운동을하고 따뜻한 물로 샤워를 해보세요. 그러면 잠을 자는데 도움이 될거에요. 9시나 10시부터 자려고 노력하다보면 아침에 일어나는것도 도움이 될거 같네요

  • 안녕하세요. 기특한부전나비70입니다.

    폰 보는 시간을 줄이고 눈을 감아봐요.

    숫자를 세다보면 어느새 스르륵 잠이 들거에요 !

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이95입니다.

    일단 1시간씩 일찍자려고 노력해보세요!!

    계속 조금씩 일찍 자려고 노력하면 일찍자게돼요!!

    저도 조금씩 연습해봤는데 저혼자서 7시 8시에 일어나게

    되더라구요 ㅎㅎ