한결같은백로195
한결같은백로19523.12.16

여름에 햇빛을 너무 많이 받으면 피부에 노화가 빨리 된다던데 맞나요???

요즘여름에는 햇빛이 너무 뜨거워서 해가 갈수록 더워지던데 여튼 여름햇빛에 피부노출이 많이 되면 피부노화가 빨리 진행된다던데 맞나요????

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~여름에 자외선을 많이 받으면 피부가 노화가 빨리 올수있습니다 썬크림을 필히 바르시는게 도움이 됩니다~

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 맞습니다 자외선은 사계절 내내 심각한데 특히 여름에 햇볕은 정말 심각합니다 자외선차단제 꼭 바르세요!

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    여름이 아니더라도 햇빛을 많이 쐬면 노화가 빨리 진행 됩니다.

    하여 사계절내내 선크림 사용 하시는것을 추천드립니다.