안과건강상담
배부른거위173
배부른거위17322.07.31

24개월 아가 눈깜빡임 왜그럴까요

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

안녕하세요 저희 둘째 아이가 언제부터 눈을 너무 깜빡여요.. 병원에서 알러지라서 눈밑에 다크서클이 생긴다고하네요 이제 24개월 되가는데요ㅜㅜ

티비볼때 더 심한것같아요 엄마 아빠 둘다 눈이 좋지는 않아서 더 걱정스럽네요 어떻게 해줘야할까요? 고맙습니다

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    알러지성 결막염 등의 질환이 있는 경우 눈을 자주 깜박이게 됩니다. 안과 진료를 보시기를 권장합니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.