건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14824.04.12

편의점의 가격은 지역마다ㅠ동일한가요?

안녕하세요 우리 주위에 편의점이 엄청 많이 있잖아요 그런데 제주도나 섬 특히 울릉도에도 편의점이 있을건데 이쪽도 가격이 동일한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    일반적으로 편의점의 가격은 지역마다 동일하지 않습니다

    하지만, 편의점 브랜드와 상품 종류에 따라

    가격 차이가 크지 않은 경우도 있습니다

    편의점 브랜드 별 가격 차이

    -일부 편의점 브랜드는 자체 브랜드 상품을

    저렴하게 판매하기도 한다

    -편의점 브랜드마다 특정 상품에 할인 행사를

    진행하기도 한다

    -상품 종류 별 가격 차이-

    #신선식품, 주류, 담배 등의 상품은

    지역마다 가격 차이가 크다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 편의점 공식 홈페이지에 적힌 그대로 팔아서 가격 차이가 없던거 같더라구요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    정가 가격은 같아요

    그러나 행시 상품은 달라요.

    거기다 울릉도 지역은 섬지역이라 가격이 다를 수도 있네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.편의점마다 가격이 틀립니다.특히 1플러스1제품들이 많이 들립니다.편의점이 없는동네라던지 놀이공원을 틀립니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    울릉도는 모르겠지만 제주도는 가격이 똑같았어요

    체인 편의점은 가격이 동일합니다.

  • 안녕하세요. 공정한소244입니다.

    네ㅠㅠ 편의점 삼사는 다 동일하구요 일반 편의점은 더 비싸더라구요 일반 24시 이런데 무지 비싸요

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다.

    네 동일합니다. 전국적으로 동일합니다. 다만 편의점 개별적으로 이벤트를 할 수도 닜습니다.