청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.07.23

집에 한번씩 바퀴벌래가 나와요 멸종방법

원래는 바퀴벌레가 없었는데 언제부터인지 한마리씩 보이기 시작하네요 바퀴벌래 없애는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

    저의 답변 내용이 도움이 되시길 바라겠습니다.

    뭔저 집 안 화장실에 보시면 물이 빠져나가는 곳에 뜨거운 물을 한번 뿌려보세요. 많은 효과를 보실 것 입니다.

    또한 근처 약국이나 마트에서 바퀴벌레 제거 스프레이를 구매하셔서 이용해보세요!

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    바퀴벌레는 습하고 어두운걸좋아해요

    약국이나 슈퍼가시면 붙여놓는 거 있어요

    은근 효과좋아요 그거사셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    바퀴벌레의 경우는 증식이 넘칩니다

    그렇기에 구석에 알이 많습니다.

    그렇기 곰팡이 제거제를 구석에 발라주세요

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    바퀴벌레의 종류에 따라 달라요

    외부유입된 종류라면 외부유급구 구멍 및 틈을 전부 막아주셔야하고

    내부에서 서식하고 있다면 겔타입 먹이류를 군데군데 살포하여 죽이셔야해요

    우선 종류부터 확인해보세요!

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    집안을 항상 깨끗히 해주시고 시중에 바퀴벌레 짜는 약 많이 팔아요

    두꺼운 도화지를 잘라서 100원짜리 동전만큼 바퀴약을 짠다음 구석 구석 설치해주세요.