살을 찌우고 싶은데, 살을 찌우려면 어떤 방법이 좋을까요?

안녕하세요. winswin입니다.

요즘 건강과 운동에 관심이 많은 30대 남성입니다.

살을 찌우고 싶은데, 살을 찌우려면 어떤 방법이 좋을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

살을 찌우려면 웨이트트레이닝 운동을 하시고

단백질등 영양소도 같이 섭취하시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 저도 마른체형이였는데 살을 찌우기위해 노력좀 했습니다. 우선 잘드시는게 중요해요 칼로리 높은걸로해서 자주 먹어야합니다. 먹으면서 운동하시면 좋아집니다.

    살빼는것도 힘들지만 살찌우는것도 노력이 필요한것같아요.