청소생활
통쾌한낙타62
통쾌한낙타6223.04.12

베란다 외측 창문청소 어떻게 해야할지 궁금합니다

이제 날씨가 포근하고 아파트 베란다 외측 창유리

가 너무지져분 해서 청소를 해야되는데 어떻게 하면 깨끗 이 청소할수 있는지 좋은방법 있으면

공유해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    외측은 대체로 하기 힘들고 위험 합니다.

    청소해주는 로봇 이나 대행 업체 쓰는 편이에요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    자석식 베란다 외창 청소도구가 있습니다.

    로봇청소기도 있는데 가격이 상당하더라구요.

    그래서 자석식 알아보고 사용 중인데 나름 쓸만하더라구요.