현이입니다
현이입니다24.02.09

불이 꺼져있으면 불안한 감정이 드는데 떨쳐내는 방법이 있을까요 ?

제가 잘때 불 끄고 누워 있으면 불안해서 잠을 잘 못드는 경향이 있는데 이런 심리 상태를 떨쳐내고 불안감을 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다. 저와 같은 경우는 처음에는 스탠드 밝은거로 시작해서 조금식 명암을 낮추면서 줄였습니다 지금은 가끔 침대 소등등 정도만 가끔 키고 자고는 합니다만.