침착한쇠오리66
침착한쇠오리6623.06.22

양파로 간단히 할수 있는요리가 있을까요?

안녕하세요

양파로 간단하게 할 수 있는 요리가 있을까요?

생각보다 많이 구매를 해서 그냥 두면 상할까봐 걱정입니다

정말 간단하거면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    양파는 건강에 좋은 식풍으로 각종요리에 들어가며

    그냥 날것으로 드셔도 건강에 아주 좋으며 기름에 볶아서 드셔도 좋습ㄴㄱ다

  • 안녕하세요. 행복남자님입니다.

    국 끓여드실때나 라면에 양파 들어가면 맛있습니다. 그리고 후라이펜에 간장 살짝 넣어서 양파 볶아서 먹거나 무침으로 해드셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.양파로 간단히 할수있는 요리는 양파볶음이 제일 간단하고 맛도 좋습니다. 양파썰어서 후라이펜에 볶다가 간장에 설탕 베이스 소스를 같이 볶아주시몃 됩니다.