가시고기
가시고기23.03.27

일하는데 흰셔츠에 볼펜자국이 묻었습니다. 어떻게 지워야하나요?

일하다가 집에와서 보니 흰셔츠에 볼펜자국이 길게 생겼는데 어떻게해야 완벽히 지울수 있을까요? 볼펜자국 지우는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜 자국 묻은 곳에 톡톡 두드려주시고

    약 1분간 살살 문질러주시다가 물로 세척해주시면 깨끗하게 지워질거에요.

  • 물파스로 볼펜자국에 톡톡톡적시면 잠시후 사라져요.

    그리고 그부분 얼룩을 조물조물 빨면 깔끔 해져요.

    초스피드 해결됩니다^^