집에가정집 씽크대 청소어찌하나요? 흑흑

아파트 가정집인데 씽크대가 너무지저분합니다. 검은색 때도보이고 물때 같은거도 보이고 미치겟네요. 청소를해도 원상복귀됩니다ㅠ 궁금해여ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

저는 매직스폰지에 세제 조금 묻쳐 쓱쓱 닦아줍니다 그러면 웬만한 때는 다지워집니다 스텐레스는 반짝반짝해지구요

물때는 설거지후 항상 물기를 제거해주셔야 물때가 안생기네요~^^