밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.15

비오는날 자동차 전면에 빗물로 시야확보가 안되는데 방법이있나요?

비오는 날이면 자동차 전면 유리에 빗물로 인해서 시야 확보가 잘

안되는데, 와이퍼를 교체해도 빗물이 퍼져서 그런거 같은데

비올때 시야확보를 잘할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    차량의 와이퍼를 사용하셔도 빗물로 인한 전방시야 확보가 어려우시다면, 전면유리코팅제를 추천드립니다. 일반적으로 샾에가셔서 진행을 하실수도 있으며 질문자님께서 해당 물품을 구입후 셀프로 시공가능합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 비가 마니오면전면유리에 성애가 차는데요 이럴땐 전면에 성애를 없애주는게 효과적인 방법인데요 에어컨 바람의 방향을 창문방향현시나 그리고 성애 없애는 지렁이 3마리 기어가는 그림 그거 켜시면돼요

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    전면유리 코팅제중에 유리막코팅하는게있고 시공해도 되는데 자동차용품점에서도 팝니다. 물이 그냥 튕겨져나가서 전방시아확보 잘됩니다.