자동차생활
탈퇴한 사용자

휠에 셀프도색 어려울려나요?ㅠ

차 타는데 휠에 타르? 갈색으로 뭐 묻은게 절대 안지워져서 수세미로 닦았는데 바퀴 안쪽까진 어떻게 못할 거 같더라구요ㅠㅠ

그냥 도색을 해야하나 싶어서요..

  • 깔끔한조롱박이97
    깔끔한조롱박이9723.08.04

    안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    휠은 셀프 도색은 어렵습니다. 광택을 내야하기도 하고 염료가 골고루 묻게 할수도 없습니다.

    차라리 타르 제거제를 구매하셔서 뿌려주면 녹아내리기 떄문에 손쉽게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    복원 안하고 걍 하면 난이도 하 작업이에요.

    스프레이로 치이이이이이익 뿌리는게 아닌

    40 50cm 떨어진채로 칫 칫 칫 칫 계속 휙휙 덧뿌려주면 됩니다. 셀프로 해서 교체했네요.