풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.23

다리 쥐 났을때 빨리 푸는법 있을까요?

한번씩 다리가 쥐나는데 그럴때 마다 고통스럽더라구요

다리 쥐 났을때 빨리 푸는 방법이 있을까요?

쥐 나기 전에 마비 된거 마냥 통증이 없는데 원래 그런가요?

  • 안녕하세요. 러블리한관수리121입니다.

    쥐가난 곳을 스트레칭하듯이 촤악 펴주어 혈액을

    잘돌게 자세를 취하시면 나아지실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    쥐 나기 전에 마비 된 것이 아니라면, 다리 쥐를 빨리 푸는 방법으로는 스트레칭과 마사지, 딥 테라피 등의 운동이 있습니다. 이러한 운동을 하면 다리 쥐를 빨리 풀 수 있을 것입니다. 또한, 다리 쥐가 나면 다리를 따라 반복적으로 굴리는 동작을 하면 다리 쥐를 빨리 풀 수 있습니다.