세탁수선생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.01.25

이불 세탁은 보통 어떻게 하나요?

이불 세탁은 보통 어떻게해야 하나요? 큰이불도 있는데 그냥 세탁기에 때려 박고 돌리면 되나요? 때려박기전에 선세탁을 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 이불세탁은 세탁기에 돌려서 하셔야 하시는게 좋습니다 수동으로 하시려면 힘듭니다 이불용량이 클경우에는 코인세탁실에 맡기셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    세탁기에 다 들어가지않는 큰 이불은 대형 세탁기를 사용하거나 코인 빨래방에서 세탁하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    충전재가 무엇인지에따라 다릅니다. 일반세탁할수있는 충전재면 그냥 세탁기에 넣고 돌려도됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    이불같은 큰세탁물은 집에서 세탁을 하기 힘들어요.

    동네 빨래방에 가셔서 세탁을 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    이불은 큰세탁기가 있어야해서 코인세탁을 많이 이용합니다. 집에있는세탁기로는 감당이안되더라구요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    표현이 재미 있네요

    그냥 세탁기 용량이 가능 하다면 때려박아거

    세탁해도 됩니다

    만약 보유중인 세탁기 용량이 작으면 그냥 욕조에서 세탁 하세요