따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.03.06

집에 인터넷 회선하나로 컴퓨터 2대를 사용하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

집에 인터넷 회선하나로 컴퓨터 2대를 사용하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다

컴퓨터가 각각다른방에 있는데 어떻게 연결을 시켜야할까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    공유기 뒷편에 보시면..인터넷 선을 꽂는곳이 있어요

    그곳에 인터넷 선을 꽂은후 사용할려는 컴퓨터에

    연결하시면 되요.

  • 안녕하세요. 영악한숲제비172입니다. 방사이가 멀다면 랜선 긴거를 사시고 공유기를 돈을 글여서 좋은걸로 사서 꽃아 쓰시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 좋은거는 공유기를 통해서 랜선을 하나더 꼿아서 사용하시는게 제일 편하실 거에요. 그럼 랜선 길이만 문제 없으면 두대 사용가능합니다.