도라지1004
도라지100422.12.04

직장인 투잡뛰면 회사 연말정산에 일하는게 뜨나요? ㅜ..ㅜ

곧 연말정산인데 회사 연말정산하면서 제가 투잡뛰는것도 나오나요?아

회사연말정산이랑 투잡은 상관없겠죠…?...

홈택스 소득금액증명에만 나오고 회사사람들이 알수는 없겠죠…? ㅜㅜ

나온다면 안 나오게 하는방법없나요? 투잡뛰는곳은 3.3으로 세금낸다고 하시는데… 걱정되네요 흠ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 힘센토끼202입니다.

    연말정산하면 월급 받았던 곳이 다떠서 안나오게 할수는 없는걸로 알거든요 저도 투잡을했는데 1년동안 벌었던 수입이 정확히 전부 뜨더라고요